Schweizer Salinen AG
Die Welt ist zusammengerückt. Exotisches bedeutet nicht mehr unbedingt Ferne. Auch die Küche fremder Länder ist heute in aller Munde, mit der ganzen Vielfalt ihrer eigenen Reize. Dafür sorgen besonders ihre Feinheiten - die Gewürze. Das Würzen von Speisen beginnt immer mit Salz. Doch Salz ist nicht einfach Salz. Salz ist eine Welt für sich: Siedesalz, Steinsalz, Kristallsalz, Pfannensalz oder Meersalz mit der Krönung Fleur de Sel, das nach Sonne, Wind und Meer schmeckt. Dazu die vorzüglichen Mischungen der Gewürz- und Kräutersalze. Salze in feiner und grober Form. Im Streuer oder in der Mühle. Im Säckli oder in der schicken Keramikdose. Auch Wellness-Badesalz und gutes Salz für den Geschirrspüler gehören in diese Welt.
http://www.salzladen.ch